Documentazione del Programma Cinema 4D Riferimento
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Descrizione Content Browser

Qui troverete una descrizione di alcuni dei contenuti più complessi e recenti offerti dall’attuale Content Browser. Date un’occhiata anche ai tag Commenti caricati per alcuni degli elementi del Content Browser. Alcune descrizioni sono disponibili solo lì.

House Builder
Staircase - Scale
Fold My Design!

Nota:
Notare che potrebbero verificarsi alcuni problemi se usate risorse del precedente Content Browser, qualora esse utilizzino funzioni non più disponibili nella versione attuale del software (es. lo strumento Coltello o l’House Builder).

In questo caso si prega di usare i dati del Content Browser della versione attuale del software.