Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Strumenti Modi
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Ritocco

Suggerimento:
Adesso è possibile abilitare il Modo Ritocco per i componenti (punti, bordi, poligoni) grazie alla Penna Poligono.

Il modo Ritocco lavora allo stesso modo per tutti i componenti (punti, bordi, poligoni) o interi oggetti.

Lo scopo del modo Ritocco è quello di attivare velocemente le modifiche dei singoli elementi senza doverli selezionare. Ciò funziona per i corrispondenti strumenti (in primo luogo per gli strumenti Muovi, Scala e Ruota):

Il modo Ritocco si trova nella Gestione Comandi, dove è possibile attivarlo o disattivarlo.