Riferimento Cinema 4D Funzionalità Avanzate Team Render Il Team Render Server
Funzione disponibile in CINEMA 4D Visualize, Broadcast, Studio

L’Interfaccia Browser

L'interfaccia del browser verrà visualizzato dopo che avrete eseguito il login (vedi Apri Interfaccia Browser). Ha un totale di quattro pagine, descritte nel rispettivo ordine alla sezione seguente.

L'interfaccia del browser verrà inoltre visualizzata correttamente sui dispositivi mobili come smartphone e tablet: il normale layout a due colonne sarà ridotto ad una singola colonna. Può essere utilizzata la seguente icona per navigare tra le pagine:

La seguente descrizione si basa sul browser nel desktop.

Suggerimento:
Notare che l'interfaccia del browser verrà aggiornata ogni 10 secondi. Dopo aver eseguito un comando (ad esempio, Cancella Lavoro), attendere 10 secondi per vedere la modifica nell’interfaccia).

Il pulsante di logout

In alto a destra dell'interfaccia del browser (nella parte inferiore del layout su dispositivo mobile) si trova il pulsante di logout (Esci) del Team Render Server. Dopo il logout, il Team Render Server continuerà a funzionare e tutti i lavori che sono stati avviati saranno renderizzati nell'ordine impostato.