Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive Team Render Il Team Render Server L’Interfaccia Browser
Funzione disponibile in CINEMA 4D Visualize, Broadcast, Studio

Pagina Rete

Nella colonna a sinistra viene mostrato il server Team Render (Server locale) insieme a tutti gli altri render clients con i rispettivi IPs e Jobs. Ogni server può essere selezionato con un clic, mentre nel campo a destra saranno visualizzate le rispettive proprietà server. Possono essere effettuate selezioni multiple cliccando sulle caselle di controllo a sinistra dei nomi dei server.

Command line

Il menu a discesa nella parte superiore della colonna di sinistra offre i seguenti comandi:

Menu Selezionati: Riavvia Selezionati

I Render clients e/o il server Team Render selezionati verranno riavviati. Questo può essere utile nel caso un determinato computer non rispondesse più (per es. al comando Ping (tasto destro del mouse sul render client nella finestra del Server Team Render)).

Menu Selezionati: Nessuna Selezione

Seleziona tutti i server

Menu Selezionati: Deseleziona Tutto

… deseleziona tutti i server.

Filtro

Il campo Filtro è un campo di visualizzazione che funziona in tempo reale (i lavori nascosti continueranno a renderizzare). Semplicemente inserire il nome - in tutto o in parte - del lavoro che si desidera visualizzare (le maiuscole e le minuscole saranno ignorate). Fare clic sulla x accanto al campo per cancellare la selezione e visualizzare tutti i lavori.

Riavvia Tutti i Clients

Tutti i Render Clients saranno riavviati.

Riavvia Server

Cliccare su questo pulsante per riavviare il Server Team Render e disconnettere l'interfaccia del browser. Notare che le immagini già renderizzate non saranno perse. Il Team Render Server proseguirà il rendering dal punto in cui si è fermato dopo che si eseguirà di nuovo l'accesso (questo non si applica se più render clients sono stanno renderizzando ancora la stessa immagine).

Colonna Dettagli di Rete

In questa colonna troverete informazioni sui render client e sul server (ad es. quali plugin sono installati , brevi informazioni hardware, ecc), così come un campo di Log che visualizza quale immagine il render client sta attualmente renderizzando o altre informazioni dal Server Team Render (es. messaggi di errore). Le informazioni visualizzate qui riflettono per la maggior parte l'output della console Render clients e del Team Render Server.

Sono disponibili i seguenti comandi:

Riavvia

Riavvia il rispettivo render client o Team Render Server nella colonna di sinistra.

Scarica Log

Cliaccare su questo pulsante per scaricare le informazioni attualmente presenti nel campo Log, che possono poi essere aperte in un editor di testo.