Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Pipeline
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

ArchiCAD 18: Combina Progetto

Questa funzione è simile al comando Combina Progetto. Tuttavia, ArchiCAD 18 esporta scene con una struttura diversa, che dovrà essere successivamente ottimizzata utilizzando il nuovo comando. Contrariamente alla versione precedente, ora si applica quanto segue:

Utilizzo

Quando si apre una scena che è stata esportata da ArchiCAD 18 o da una versione precedente (o se il corrispondente comando è stato selezionato dal menu Pipeline), viene visualizzata la seguente finestra di dialogo:

Sono disponibil le seguenti opzioni:

SI

La scena sarà combinata (vedi Miscellanea qui sotto per maggiori info). Se contemporaneamente viene premuto il tasto Cmd/Ctrl, le informazioni sul processo di combinazione saranno visibili nella Console.

NO

La scena sarà caricata senza alcuna ottimizzazione aggiuntiva.

Non mostrare più questo messaggio dopo il salvataggio del file.

Se questa opzione è attiva, questa finestra di dialogo non verrà più visualizzata alla prossima apertura del file.

Affinchè questa opzione abbia effetto, il file deve essere salvato dopo che l'opzione è stata attivata.

Questa finestra di dialogo non viene visualizzata nemmeno se il processo di combinazione è già stato completato con successo in precedenza.

Miscellanea

Limitazioni