Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Oggetti
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Scena

Qui potete trovare numerosi oggetti che non generano nessuna geometria, ma elementi importanti per un determinato oggetto. Generalmente gli oggetti non appaiono da soli nella scena - sono sempre accompagnati da un ambiente, un pavimento, ecc.