Documentazione del Programma Cinema 4D Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Menu Simulazione
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Modificatori

Oggetto Attrattore
Oggetto Gravità
Oggetto Deflettore
Oggetto Forza Campo
Oggetto Frizione
Oggetto Rotazione
Oggetto Turbolenza
Oggetto Eliminatore
Oggetto Vento

Tutti i modificatori particellari (ad eccezione di Deflettore e Eliminatore) possono ora assumere varie forme. Inoltre, è possibile abbassare la forma dell’Attrattore (decadenza), dal punto centrale verso l’esterno. Forma e Decadenza saranno presenti nell’editor:

Forma: Giallo

Decadenza: Verde Chiaro (raggio interno), Verde Scuro (raggio esterno).

I modificatori influenzano anche gli altri elementi

Un Modificatore "Oggetto Rotazione” influenza un Oggetto HAIR, un numero di Spline (Spline Dynamics), bandiere (Cloth) e una MoSpline.

I modificatori Particelle non influenzano solo le particelle ma anche gli elementi come:

Immagina che i punti siano influenzati, anziché da paticelle, da modificatori. Questi punti sono punti Giuda (HAIR), punti Spline (Spline Dynamics, MoSpline) o punti oggetto (Cloth). Nota che non tutti i modificatori possono essere effettivamente utilizzati all’esterno di un sistema particellare. Ad esempio, gli Oggetti Distruttore e Deflettore funzioneranno solo all’occorrenza in modo limitato. Comunque gli oggetti Vento, Turbolenza e Rotazione lavoreranno ugualmente.