Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Funzionalità Aggiuntive

In questo capitolo troverete le descrizioni di tutte le funzionalità che vanno oltre a quelle disponibili nella versione Prime, e che sono invece disponibili in Cinema 4D Visualize, Broadcast e Studio.

Queste sono:

Funzione disponibile in CINEMA 4D Visualize, Studio
Advanced Render: Svariati effetti speciali per il rendering, come l’Illuminazione Globale, la Profondità di Campo, ecc.

Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio
Dynamics: Per simulare varie forze fisiche (vento, forza di gravità, resistenza, ecc.).

Hair: Vi permette di creare in modo facile e veloce capelli, pellicce, erba, piume, ecc.

Animazione Personaggi: Funzionalità per l’Animazione avanzata dei Personaggi.

Thinking Particles: Contiene un sistema particellare avanzato.

Funzione disponibile in CINEMA 4D Broadcast, Studio
MoGraph: Dedicato ai progettisti della Motion Graphic. Si possono creare forme e animazioni astratte in modo facile e veloce, con il più alto livello di controllo.

Funzione disponibile in CINEMA 4D Visualize, Broadcast, Studio
Movimento Camera, Camera Morph e Camera Crane:: questi tag possono essere utilizzati per creare complessi movimenti della camera.

Funzione disponibile in CINEMA 4D Visualize, Studio
Sketch and Toon: Offre il rendering NPR (non foto-realistico) per dare agli oggetti un aspetto tipo cartone animato, ad acquarello, a china, a gessetto e altri effetti speciali.

Calibratore Camera:

Il tag Calibratore Camera può essere utilizzato per ricostruire i dati della camera utilizzando le immagini.

Con la funzione Importazione CAD, i principali formati CAD possono essere importati in Cinema 4D tramite la conversione dei poligoni.

Virtual Walkthrough: Questa funzione vi permette di camminare interattivamente all’interno della vostra scena.

Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio & BodyPaint 3D
Sculpting: Sculpting vi permette di creare modelli organici.

Funzione disponibile in CINEMA 4D Visualize, Broadcast, Studio
Team Render: Team Render renderizza immagini fisse e animazioni distribuite mediante una rete locale.

Funzione disponibile in CINEMA 4D Visualize, Studio
Erba Architettonica: Creare erba in modo facile e veloce.

Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio
Motion Tracker: Può essere usato per integrare oggetti 3D in riprese dal vivo.

Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio
Connettività con Houdini: per il download di risorse digitali.

Funzione disponibile in CINEMA 4D Visualize, Broadcast, Studio
ProRender: il renderizzatore grafico veloce e interattivo.

Funzione disponibile in CINEMA 4D Visualize, Broadcast, Studio
Volumi: i Volumi sono stati introdotti in Cinema 4D perlopiù per la modellazione.

Funzione disponibile in CINEMA 4D Visualize, Studio
Importazione CAD: diversi formati CAD possono esser importati direttamente in Cinema 4D.