Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Help Online²

Generale

L'help online² di Cinema 4D vi permette di visualizzare la documentazione di Cinema 4D anche online, incluso da dispositivi mobili.

L'help online² si trova su http://help.maxon.net.

L'help online² ha lo stesso contenuto e struttura dell'aiuto sensibile al contesto incluso nel software stesso.

Dato che il sistema di aiuto integrato è stato concepito per essere usato mentre Cinema 4D è aperto, alcune funzioni che non funzioneranno nel sistema online²:

Utilizzo

Navigazione

Nella colonna a sinistra trovate l’elenco dei contenuti, facilmente navigabile. Potete espandere o chiudere l’albero delle directory cliccando sulle icone +/-.

In alternativa potete usare la tastiera, tramite le frecce Su / Giù per navigare verticalmente, e Sinistra / Destra per espandere e chiudere l’albero delle directory (premete il tasto Return per mostrare le rispettive pagine).

Tra le colonne si trova un pulsante che serve a mostrare o nascondere la tab dei contenuti.

Sfoglia

Nell’area di testo è possibile usare i tasti cursore Sinistra/Destra per muoversi avanti e indietro tra le pagine (l’area di testo (a destra) deve essere prima attivata con un clic).

Sui dispositivi mobili, appariranno due pulsanti con i quali è possibile spostarsi tra le pagine.

Linguaggio e e Selezione della Versione

Funzione Ricerca

In alto a destra troverete un campo di ricerca dove potete inserire un termine da ricercare.

Potete usare i seguenti operatori logici:

Risultati della ricerca

I risultati della ricerca saranno mostrati attraverso un breve estratto della rispettiva pagina. Cliccate sul testo in blu per saltare alla pagina selezionata. Il termine cercato sarà evidenziato anche in questa pagina.