Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Menu Strumenti

Viene creata una lista degli ultimi 8 strumenti usati (non dei Modi). Questa lista diventa visibile cliccando la seguente icona (posizionata a destra dell’icona dello strumento Ruota).

Suggerimento
Questa funzione può essere visualizzata anche tramite l’HUD nella Viewport (opzione Strumento Attivo).