Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Mesh
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Triangolazione N-Gons

Triangolazione N-gons

Cinema 4D triangola internamente gli N-Gons quando li renderizza o li anima. Potete vedere questi triangoli in anteprima nell’editor attivando l’opzione Linee N-Gon nei parametri dello stesso (pagina Filtro).

Se la modalità Triangolazione N-Gons è attivata, un N-Gon verrà triangolato internamente ogni volta che sposterete uno dei suoi punti.

Se la modalità è disattivata, potete ritriangolare gli N-Gons manualmente selezionando il menu Mesh / N-Gons.