Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Strumenti Modi
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Oggetto

Selezionate questo strumento quando volete spostare, scalare o ruotare un oggetto solo durante la fase di animazione.

Notate che, quando scalate in Usa Strumento Oggetto, viene scalato il sistema di assi dell’oggetto. La modalità Usa Strumento Modellazione scala invece le superfici.

Se volete spostare, scalare o ruotare un oggetto in fase di modellazione, passa alla modalità Usa Strumento Modellazione.

Per spostare, scalare o ruotare l’oggetto selezionato, selezionate gli strumenti Muovi, Scala o Ruota dal menu Strumenti (o cliccate l’icona appropriata sulla barra strumenti a sinistra) e muovete il mouse in una zona vuota dell’editor. Potete anche muovere, scalare o ruotare inserendo nuovi valori per questi parametri in gestione Coordinate o in gestione Attributi.