Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Menu Modi Modi Componenti
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Bordi

Utilizzate questo strumento quando volete modificare i bordi di un poligono. I bordi selezionati appaiono colorati.

Potete selezionare e modificare i bordi allo stesso modo in cui si opera con i punti.

Potete utilizzare Muovi, Scala e Ruota per modificare i bordi selezionati, mentre per cancellarli (inclusi i loro poligoni) premete il tasto Del.

E’ possibile richiamare dal menu contestuale tutti gli strumenti utili per le modifiche, come ad esempio Smussa, Taglia Bordo e soprattutto la Penna poligono. Per farlo, è sufficiente cliccare con tasto destro su un punto. Gli utenti Mac dovranno usare Cmd + clic per richiamare il menu di scelta rapida..

Nota:
Con l’introduzione di Cinema 4D S22, il modo Usa Punto rende disponibile l’editing dei punti UV anche nell’Editor Texture UV (vedi anche Modo UV). Non esiste più una modalità Punti UV separata.