Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Strumenti Modi
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Bordi

Utilizzate questo strumento quando volete modificare i bordi di un poligono. I bordi selezionati sono colorati.

Potete selezionare e modificare i bordi allo stesso modo in cui si opera con i punti.

Potete utilizzare Muovi, Scala e Ruota per modificare i bordi selezionati, mentre per cancellarli (inclusi i loro poligoni) premete il tasto Del.

E’ possibile richiamare dal menu contestuale tutti gli strumenti utili per le modifiche, come ad esempio Smussa, Taglia Bordo e soprattutto la Penna poligono. Per farlo, è sufficiente cliaccare con tasto destro su un punto. Gli utenti Mac dovranno usare Cmd + clic per richiamare il menu di scelta rapida..