Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Strumenti Modi
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Texture

Consente di modificare in modo interattivo la texture selezionata, tramite gli strumenti Scala, Ruota e Muovi. E’ possibile quindi regolare manualmente la proiezione. Le coordinate del tag Texture saranno influenzate.

Per usare questa modalità dello strumento, deve essere presente un tag Texture espressamente assegnato (oppure un nodo di Proiezione selezionato). In sostanza, se è presente un unico tag Texture, è sufficiente selezionare l'oggetto corrispondente. Se invece all'oggetto sono assegnati più tag Texture, è necessario selezionare il tag corrispondente. Solo allora verrà visualizzata la proiezione..

Ovviamente ciò ha senso solo se le UVW o la Proiezione Camera non sono state definite nel tag Texture (la proiezione è definita in modo diverso qui). In queste modalità, non verranno mostrate le viste di supporto per la proiezione

Potete modificare solo una texture alla volta. Se sono selezionati diversi tag Texture, le linee della griglia non appariranno e non potranno essere modificate.

Viene presa in considerazione la Mappatura (ossia il tipo di proiezione).