Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Strumenti Modi
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Animazione

In questa modalità, è possibile muovere, scalare o ruotare l’intera animazione di un oggetto attivo anche se non è selezionata alcuna chiave nel percorso di animazione. E’ possibile spostare le singole chiavi selezionate in qualsiasi modalità.

Le chiavi possono essere modificate anche nella Timeline (vedere Timeline).