Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive Thinking Particles
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio

Nodi

I nodi sono i blocchi che costruiscono gli effetti di Thinking Particles. I nodi sono sistemati in gruppi in base alla loro funzione.

Thinking Particles usa il sistema XPresso di Cinema 4D ed è lì che voi andrete a creare e modificare i vostri effetti di Thinking Particles.

I nodi sono i blocchi di base che costruiscono gli effetti di Thinking Particles. Per creare un nodo, in XPresso Editor cliccate con il tasto destro del mouse e scegliete il nome del nodo che desiderate dal menu Nuovo Nodo / Thinking Particles. In questo menu, i nodi sono sistemati in gruppi in base alla loro funzione.

In questo capitolo troverete una descrizione di ognuno dei nodi di Thinking Particles, elencati per gruppi e per ordine di apparizione nel menu.

TP Iniziatore
TP Condizione
TP Generatore
TP Standard
TP Dinamico
TP Aiutante