Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive Team Render Il Team Render Server L’Interfaccia Browser
Funzione disponibile in CINEMA 4D Visualize, Broadcast, Studio

Pagina FAQ

In questa pagina è possibile trovare una serie di risposte ai quesiti più comuni sul Team Render Server.

Cliccate una domanda sulla colonna di sinistra o nella lista a destra per visualizzare la risposta. Il Filtro a sinistra è un filtro full-text. Saranno mostrate solo le domande/risposte contenenti in parte o tutto il testo che avete inserito nel campo del filtro.

Cliccate la "x" nel campo del Filtro per cancellare l’inserimento e mostrare tutte le voci. A sinistra sono evidenziate le diverse categorie, che potrete attivare o disattivare con un semplice clic. Saranno mostrate solo le domande/risposte delle categorie attive.

Se passate il mouse sopra alle domande sulla colonna a sinistra visualizzerete parte della risposta (saranno evidenziati i termini ricercati).