Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Menu File

Menu File
Esportazione

Dal momento che la legge di Murphy afferma che i file vengono cancellati poco prima di averne veramente bisogno, forse dovreste pensare a come proteggere i vostri progetti.

L’applicazione può andare in crash e voi potreste perdere la scena a cui stavate lavorando. Oppure, può capitare un errore nel disco rigido mentre state salvando la scena e tutto il vostro lavoro sarà irrimediabilmente perso.

Se questo dovesse accadere, sarebbe opportuno avere una copia di backup, così non dovrete creare la scena dall’inizio. Abbiamo pensato a tre soluzioni per questi casi.