Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Menu Modifica

Il buffer di Annullamento
Appunti
Selezione
Informazioni Progetto

Qui troverete alcune funzioni molto importanti, tra cui Annulla e Ripeti. Queste funzioni sono di fondamentale importanza e le troverete nella maggior parte dei menu Modifica.

In questo capitolo verrà anche spiegato come funzionano il buffer interno e i procedimenti del disegno. La comprensione di questi concetti vi aiuterà ad evitare e/o risolvere varie questioni.