Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Menu Mesh Parametri
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Parametri Strumento

Aggiornamento in Tempo Reale

Qui potete scegliere se applicare le modifiche automaticamente in tempo reale come regolate i parametri. Se il vostro computer non supporta gli aggiornamenti in tempo reale mentre state usando lo strumento, vi consigliamo di disabilitare l’opzione per cliccare sul pulsante Applica e applicare quindi manualmente i cambiamenti.

Quando selezionate uno strumento, i cambiamenti che apportate in gestione Attributi verranno visualizzati solo in tempo reale in finestra quando eseguite una delle seguenti azioni:

• Cliccate sul pulsante Applica.
  • Cliccate in finestra (non funziona con tutti gli strumenti).
  • Premete Invio dopo aver inserito il valore in gestione Attributi.

Applica

Se l’opzione Aggiornamento in Tempo Reale è disabilitata, dovete cliccare sul pulsante Applica per applicare i cambiamenti agli oggetti.

Nuova Trasformazione

Per riapplicare lo strumento, cliccate su Nuova Trasformazione. Per esempio, con lo strumento Estrudi, potete estrudere più volte usando gli stessi valori cliccando ripetutamente su Nuova Trasformazione.

Resetta Valori

Se cliccate su questo pulsante, lo strumento verrà resettato ai suoi valori standard.