Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Mesh
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Interpolazione Netta

Questo comando sottopone tutti i punti selezionati all’interpolazione netta. Se non ci sono punti selezionati, tutti i punti della spline passano automaticamente all’interpolazione netta. Ciò significa che le tangenti dei punti appropriati sono impostate ad una lunghezza pari a zero.

Prima
Dopo

Questo comando non è disponibile per le B-Spline.