Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Mesh
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Direzione Tangente Uguale

Quando si modificano le spline, trascinandole mentre si tiene premuto il tasto Shift, è possibile muovere una maniglia tangente, indipendente dalla sua maniglia partner, formando un angolo acuto su un punto lungo la curva spline. Se poi cambiate idea e volete recuperare omogeneità, potete farlo usando questo comando. La tangente sinistra resterà dov’è, mentre quella di destra sarà ruotata fino a che non sarà eguale e opposta nella direzione, formando la coppia di tangenti dritte che assicura una curva spline omogenea. Se non è selezionato nessun punto, vengono inclusi tutti automaticamente.

Prima.
Dopo.

Questo comando può essere applicato solo alle Spline Bézier. Tutti gli altri tipi di spline hanno un’interpolazione preimpostata che non si può cambiare.