Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Mesh
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Unisci Segmento

Una spline può consistere di più segmenti sconnessi (una spline testo ne è un buon esempio). Se volete connettere due di questi segmenti, selezionate uno o più punti per ciascuno e usate il comando Unisci Segmento. I punti iniziali di ogni spline vengono collegati ai punti finali dell’altra. Se tuttavia selezionate direttamente i punti finali dei due segmenti, vengono uniti anche questi. Se questi punti finali hanno la stessa posizione, uno di essi sarà cancellato quando si uniscono.

Prima.
Dopo.

Potete congiungere due, o anche tutti i segmenti allo stesso tempo. Se sono selezionati più di due segmenti, vengono uniti solo i primi due. Se non è selezionato nessun punto, allora vengono uniti tutti i segmenti di una spline.