Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Mesh
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Muovi Indietro Sequenza

Questi comandi possono essere applicati anche ai poligoni di un oggetto poligonale. Come spiegato nella sezione del sistema di coordinate poligonali, lo strumento Estrudi Matrice usa questo sistema per l’allineamento e questo dipende dall’ordine dei punti di un poligono. Potete cambiare questo ordine con Muovi Indietro Sequenza o Muovi Avanti Sequenza.

Questi comandi cambiano l’ordine dei punti. Con Muovi Indietro Sequenza, il numero sequenza di ogni punto viene incrementato, mentre l’ultimo punto della sequenza originale sarà il primo della nuova sequenza. Con Muovi Avanti Sequenza, il numero sequenza di ogni punto decresce, così il primo punto della sequenza originale sarà l’ultimo in quella nuova.

Potete anche applicare il comando contemporaneamente a più segmenti, cliccando sui punti di questi segmenti e tenendo premuto il tasto Shift. Se non sono selezionati punti, tutti i punti della spline (e tutti i relativi segmenti) vengono mossi avanti o indietro nella sequenza.