Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Mesh
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Crea Contorno

Anche questo strumento lavora interattivamente. Selezionate lo strumento e trascinate a destra o a sinistra all’interno della finestra per creare un profilo attorno alla spline originale.

Prima.
Dopo.

Viene contornata l’intera spline. Per ottenere risultati migliori, i punti della spline dovrebbero essere planari. Se la spline originale è chiusa, il contorno viene creato come un nuovo segmento con un ordine punti inverso rispetto all’originale. Se la spline è aperta, la nuova spline verrà connessa ad essa per default, creando così una spline chiusa.

Opzioni

Crea Nuovo Oggetto

Se questa opzione è abilitata, la spline originale non viene cambiata. Il contorno viene creato come un nuovo oggetto spline. La spline originale rimane selezionata.

Distanza

Definisce la distanza del contorno dalla spline originale. Dal momento che vengono duplicati solo i vertici, il contorno non sarà sempre mantenuto parallelo, soprattutto se i punti sono non-planari.

Per risultati migliori, usate una spline Lineare o Bézier.