Documentazione del Programma Cinema 4D Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Menu Selezione
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Selezione Anello

Selezione Anello

Questo strumento è lo stesso di Selezione Loop, selezionando però elementi che formano un anello esteso. Lo strumento lavora in tutte e tre le modalità (punto, lato e poligono).

Dall’alto al basso: Selezione Anello in modalità poligono, lato e punto.