Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Selezione
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Selezione Anello

Selezione Anello

Questo strumento è lo stesso di Selezione Loop, selezionando però elementi che formano un anello esteso. Lo strumento lavora in tutte e tre le modalità (punto, lato e poligono).

Dall’alto al basso: Selezione Anello in modalità poligono, lato e punto.