Documentazione del Programma Cinema 4D Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Menu Selezione
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Selezione Contorno

Selezione Contorno

In modalità poligono, questo strumento seleziona i lati che racchiudono i poligoni selezionati. Muovete il puntatore del mouse sulla selezione poligonale. Quando i lati si evidenziano in giallo, cliccate per selezionare i lati: la modalità Lato si attiverà in modo automatico.

Questo strumento seleziona i lati che fanno da contorno ai poligoni selezionati.

Questo strumento funziona anche in modalità lato: si possono selezionare le selezioni di poligoni esistenti.