Documentazione del Programma Cinema 4D Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Menu Selezione
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Riempi Selezione

In modalità lato, Riempi Selezione crea una selezione poligonale da una selezione lato esistente (preferibilmente chiusa). Muovete il puntatore del mouse sulla selezione lato. Quando i poligoni per la selezione cambiano colore, cliccate per selezionarli: la modalità poligono si attiverà in modo automatico.

Creare una selezione poligonale da una selezione lato chiusa usando Riempi Selezione.