Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Selezione
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Contrai Selezione

Questo comando contrae la selezione deselezionando tutti i punti, lati o poligoni (dipende dalla modalità in cui state lavorando) ai margini dell’area selezionata.

Se il poligono appartiene ad una forma chiusa (es. una sfera) e selezionanate tutti i poligoni, non è possibile ridurre la selezione dal momento che non c’è nessun lato.

A sinistra la selezione originale; a destra dopo l’utilizzo di Contrai Selezione.

Qiesta funzione può essere usata anche su Punti o Poligoni UV selezionati.