Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Selezione
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Mostra Tutto

Questo comando rende di nuovo visibili tutti gli elementi che erano nascosti. Se è attivo uno strumento di selezione punto, lato o poligono, allora questo comando mostrerà solo quel tipo, altrimenti mostrerà tutto.