Documentazione del Programma Cinema 4D Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Menu Selezione
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Inverti Visibilità

Con questo comando viene invertita la visibilità di tutti gli elementi. Ciò che prima era nascosto adesso è visibile e viceversa. L’opzione è disponibile solo se è attivo uno strumento di selezione punto, lato o poligono e inverte solo il tipo selezionato.