Documentazione del Programma Cinema 4D Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Menu Mesh
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Rendi Modificabile

Gli oggetti primitiva e le primitive delle spline in Cinema 4D sono parametrici, ossia non hanno punti o poligoni e sono creati usando formule matematiche e parametri. Dal momento che questi oggetti sono sprovvisti di punti o poligoni, non possono essere modificati come gli oggetti poligonali e le spline normali. Ad esempio, non potete selezionare e spostare punti, e non potete nemmeno applicare comandi quali Estrudi e Crea Profilo.

Tuttavia, potete modificare questi oggetti se li convertite prima a punti e poligoni. Per fare ciò, selezionate le primitive desiderate e Mesh / Conversione / Rendi Modificabile.

Notate che, se non fosse per il comando Annulla, questa conversione è univoca: non potete modificare i punti per poi riconvertirli a oggetto primitiva.