Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Mesh
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Stato Corrente ad Oggetto

Questo comando crea una copia poligonale dell’oggetto selezionato. Ad esempio, se state utilizzando diversi deformatori su un oggetto, potete copiare la forma risultante in un oggetto poligonale normale (i deformatori non saranno richiesti per la copia). Oppure avete definito un’animazione (ad esempio, usando PLA) e volete realizzare una copia poligonale della forma ad un frame specifico: basta muovere il timeslide fino al frame desiderato, selezionate l’oggetto e scegliete questo comando. Questa funzione è particolarmente utile per una maggiore definizione nell’animazione morph manuale.

Se l’oggetto originale è parametrico, la funzione crea una copia poligonale (tenendo in considerazione ogni deformazione e gerarchie). Gli oggetti figli vengono ignorati: la funzione deve essere richiamata separatamente per ogni oggetto figlio che richiedete.

I dati dell’animazione non sono riportati nel nuovo oggetto. E’ mantenuto l’oggetto originale (con i dati di animazione).