Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Mesh
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Resetta Scala

Questo comando ripristina il sistema di coordinate dell’oggetto. Per comprendere questa sezione, dovete essere consapevoli delle differenze fra le modalità Usa Strumento Oggetto e Usa Strumento Modellazione.

Può essere che abbiate incontrato degli assi oggetto distorti (che non sono perpendicolari l’uno all’altro o che hanno lunghezze diverse); ma in Cinema 4D R12 ciò non potrà più accadere. Dalla versione R12, gli assi degli oggetti Figli di oggetti Genitore a cui sono stati scalati gli assi saranno standarizzati (ad esempio, se è stato definito un valore diverso da 1 in G.X della tab Coordinate). Ciò significa che la forma degli oggetti Figli potrebbe essere modificata!). Questo comando standardizzerà gli assi, ad esempio essi saranno resi perpendicolari.

Punti di Compensazione

La forma dell’oggetto non sarà modificata. Gli assi distorti saranno resettati e i punti oggetto sarano riposizionati per compensare il tutto. Se questa opzione è disattivata, gli assi saranno resettati e la posizione dei punti modificata.

Resetta Oggetti Figli

Se attiva, tutti gli oggetti Figli dell’oggetto selezionato saranno resettati.