Documentazione del Programma Cinema 4D Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Menu Mesh
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Inverti Normali

Questa funzione è simile ad Allinea Normali. Qui, tuttavia, le normali vengono invertite. Se non è selezionato alcun poligono, vengono invertite tutte le normali dell’oggetto selezionato. Con una selezione attiva, vengono considerate solo le normali delle superfici selezionate.

L’inversione delle normali si ottiene cambiando la sequenza dei punti in un poligono.

Opzioni

Questo comando ha le seguenti opzioni:

Normali: se un oggetto ha dei tag Normali con Normali Vertice, questa opzione decide se le Normali Vertice dei poligoni che devono essere allineati devono essere invertite o devono rimanere esattamente come sono state salvate nel tag.