Documentazione del Programma Cinema 4D Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Menu Mesh
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Rimuovi N-gons

Questo comando converte gli N-gons degli oggetti selezionati in triangoli e quadrilateri.

Mentre state modellando potete controllare come verrebbero triangolati gli N-gons attivando l’opzione Linee N-gon nei parametri della Viewport alla tab Filtro (finestra: Modifica / Configura). Ricordate che queste linee di triangolazione possono cambiare in qualsiasi momento mentre state modificando la mesh.