Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Menu Rendering

Il menu Rendering contiene tutte le opzioni necessarie per renderizzare un’immagine o un’animazione. Potete definire diversi parametri predefiniti, sia per l’anteprima sia per il rendering. Questo vi eviterà di dover cambiare i parametri di volta in volta. Grazie ai Settaggi di Rendering, è possibile attivare effetti come ad esempio il rendering multipass.

Avvisi Rendering

Texture mancanti

Se Cinema 4D non riesce a trovare qualche texture mentre renderizzate, apparirà un messaggio di avviso. Se scegliete di continuare a renderizzare, i materiali verranno usati senza le mappe texture mancanti.

Cinema 4D cercherà queste texture in queste specifiche posizioni:

Usate Informazioni Struttura per cercare e riposizionare le texture mancanti.