Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Rendering
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Renderizza Vista

Utilizzate questo comando per renderizzare la scena nella vista attiva. Se state lavorando con una vista a quattro pannelli potete renderizzare ogni vista in successione.

Potete stabilire il tipo di rendering e altre opzioni nel menu Settaggi di Rendering.

Per fermare il rendering, premete il tasto Esc o cliccate sul pulsante del mouse.

Renderizzare nella Viewport non supporta tutti i tipi di rendering (ad esempio non supporta Multi-pass). Inoltre, alcuni effetti del processo non saranno mostrati.

Il progredire dell’animazione verrà mostrato sottoforma di una barra di colore blu nella parte in basso a sinistra dell’interfaccia di Cinema 4D.