Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Rendering
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Renderizza Regione

Se volete salvare l’immagine o l’animazione, dovete renderizzare in Picture Viewer invece di usare il comando Renderizza in Picture Viewer. Se appare un messaggio di avviso quando renderizzate, andate a vedere Avvisi Rendering.

Utilizzate questo comando per renderizzare una regione nella visuale. Una volta che avete selezionato questo comando, tracciate un rettangolo in una vista per definire la regione da renderizzare.

Per accedere alle opzioni che controllano il rendering, selezionate Rendering / Modifica Settaggi di Rendering dal menu principale. Potete trovare i settaggi di rendering qui

Per fermare il rendering, premete Esc o cliccate col pulsante del mouse.

Una barra di progresso del rendering apparirà in basso a sinistra nella vista.