Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Rendering
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Renderizza In Visualizzatore Immagini

Questo comando renderizza la scena nel Visualizzatore Immagini. Una volta avviato il rendering, appare una barra di stato in basso a sinistra nella finestra. La barra mostra il tempo trascorso dall’avvio del rendering. Se state renderizzando un’animazione, la barra mostra anche il numero del fotogramma attualmente in rendering e il numero totale di fotogrammi.

Per accedere alle opzioni che controllano il rendering, scegliete Rendering / Settaggi di Rendering dal menu principale.

Per annullare il rendering, premete il tasto Esc.

Se volete salvare l’immagine o l’animazione, immettete un nome per il file nei Settaggi di Rendering prima di usare questa funzione.

Suggerimento:

Attenzione!

Le immagini e le animazioni possono essere salvate solo se sono renderizzate nel Visualizzatore Immagini. Il Percorso di Salvataggio, il Nome del File e le opzioni corrispondenti devono essere definiti nel menu Settaggi di Rendering (le immagini non salvate nel Visualizzatore Immagini possono essere salvate successivamente).