Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Rendering
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Crea Anteprima

Crea Anteprima genera un’anteprima dell’animazione renderizzata. L’anteprima viene riprodotta nel Visualizzatore Immagini di Cinema 4D. OpenGL Migliorato offre un’eccellente qualità di rendering quando si creano filmati di anteprima (assicuratevi che OpenGL Migliorato sia attivo nel menu Mostra della finestra di editor).

Modo Anteprima

Usate questi parametri per definire la qualità del rendering di anteprima. In aggiunta a parametri quali OpenGL Software (= OpenGL sulla CPU) e OpenGL Hardware (= OpenGL su scheda grafica), è possibile produrre un’animazione con la massima qualità di rendering (Rendering Completo riflette gli attuali settaggi di rendering).

Tutti i Fotogrammi

L’animazione verrà renderizzata dall’inizio alla fine.

Gamma Anteprima

Saranno renderizzati solo i fotogrammi definiti in questa gamma.

Manuale

Attivate questa opzione se desiderate definire manualmente l’intervallo per animazione.

Da … A

Solo i frame compresi nell’intervallo definito dal settaggio Da...A saranno renderizzati.

Dimensione Immagine

Immettete il valore per la larghezza dell’anteprima del filmato. L’altezza viene calcolata automaticamente utilizzando il Formato Film definito nella pagina Output dei Settaggi di Rendering. La risoluzione viene mostrata a destra del campo di input.

Cinema 4D vi permette di utilizzare formule matematiche nei campi di input. Ad esempio, se volete la risoluzione dell’anteprima ad un quarto di 640x480, potete immettere la formula 640/4 in Dimensione Immagine.

Formato

Qui è possibile selezionare il file video desiderato. Nell’allegato è possibile trovare maggiori Dettagli in riferimento a questi formati e ai loro settaggi (pulsante Opzioni).

Opzioni

L’anteprima renderizzzata delle animazioni viene salvata nella directory dell’utente con NomeFile Anteprima.avi o Anteprima.mov.

E’ possibile terminare il rendering dell’anteprima eseguendo nuovamente il comando.

Velocità Fotogramma

Qui potete inserire la Velocità Fotogramma (frame rate - immagini per secondo) per il filmato.