Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Gestione Oggetti Menu Tag
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Tag Cinema 4D

Allinea all'Espressione Percorso
Guarda l'Espressione Camera
Allinea all'Espressione Spline
Espressione Target
Tag Restrizione
Motion Blur
Tag Mostra
Tag Python
Tag Compositing Esterno
Tag Interazione
Tag Annotazione
Tag Metaball
Tag Phong
Tag Sposta Priorità
Tag Compositing
Espressione Sole
Tag Proiezione
Tag Stop
Peso SDS
Tag Sposta Texture
Tag Texture
Tag Attacca Texture
Tag Colore Vertice
Espressione Vibrazione
Tag XPresso
Tag Note
Crea da Proiezione
Tag Normale
Tag UVW
Tag Mappa Vertice
Tag Base

Potete aggiungere delle proprietà agli oggetti utilzzando i tag. Ad esempio, potete aggiungere uniformità (Phong tag) o evitare che un oggetto venga involontariamente modificato (Tag Protezione). Per aggiungere un tag ad un oggetto, selezionate l’oggetto o gli oggetti che devono ricevere un tag e scegliete il tag da questo menu.

Per accedere alle impostazioni tag, selezionate il tag. I suoi parametri saranno visualizzati nelle Proprietà Base e Proprietà Tag nella Gestione Attributi. Per alcuni tag, la pagina delle Proprietà Base è identica e ha solo un’impostazione, Nome, che può essere modificato per cambiare il nome del tag.

Alcuni tag appartengono al gruppo tag conosciuto come Espressioni. Le Espressioni sono dei piccoli calcoli che attribuiscono dei comportamenti specifici agli oggetti. Le Espressioni sono particolarmente utili per creare comportamenti automatici, ad esempio quando un tag Target fa puntare un oggetto ad un altro oggetto.

Nella Gestione Attributi, potete animare qualsiasi parametro che non ha una croce alla sinistra del suo nome.