Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Gestione Oggetti File Menu
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Carica / Salva Tag Predefinite

Queste opzioni vi consentono di salvare le impostazioni tag della tag attualmente selezionata come elementi predefiniti. Come con tutti gli altri elementi predefiniti, anche questi saranno salvati nella cartella Preimpostazioni / Utente del Content Browser e possono anche essere cancellati.

Anziché usare questo menu, le tag texture possono essere messe nella cartella Preimpostazioni / Utente utilizzando la tecnica drag and drop. Esse possono inoltre essere trascinate dal Content Browser su un oggetto nella finestra di editor o nella gestione Oggetti.