Riferimento Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive Advanced Render Cielo Fisico
Funzione disponibile in CINEMA 4D Visualize, Studio

Gestione Cielo

Incluso in Cinema 4D Visualize e Studio.

La Gestione Cielo è il controllo centrale del Cielo Fisico. Qui potete modificare qualsiasi impostazione che abbia a che fare con gli effetti Cielo, ad eccezione di quelle parti che possiedono i loro oggetti o i loro strumenti.

Potete aprire la Gestione Oggetti anche cliccando due volte sull’oggetto Cielo. Le impostazioni della Gestione Cielo possono essere trovate anche nella Gestione Attributi. Le seguenti descrizioni utilizzano Gestione Cielo.

In alto a sinistra della Gestione Cielo c’è l’anteprima delle correnti impostazioni cielo, come nnuvole 2D, luna, sole e stelle. Tutti gli altri effetti Cielo, come nuvole 2D, arcobaleno, nebbia e raggi di sole, non saranno presi in considerazione.

Potete ruotare l’immagine dell’anteprima cliccando con il tasto destro sopra di essa e trascinandolo.

Se volete far ritornare l’anteprima alla sua posizione originale, cliccate con il tasto destro sull’immagine dell’anteprima e selezionate Resetta Rotazione o cliccate due volte sull’immagine dell’anteprima.

Sotto l’anteprima c’è una lista di diversi effetti cielo. Su attivazione i parametri di ogni effetto saranno resi visibili alla destra della Gestione Oggetto.

Salva come Menu Predefinito

Selezionando Salva come Predefinito in alto a sinistra nella Gestione Cielo, vi sarà permesso di scegliere tra Cielo e Tempo. A seconda della selezione scelta, le corrispondenti impostazioni predefinite saranno salvate nella directory del Content Browser Predefinito / Utente / Cielo nei campi Cielo o Tempo.

Selezionando uno di questi comandi si aprirà una finestra di dialogo nella quale potrai inserire il nome del presettaffio o il nome del suo creatore/autore. E’ anche possibile inserire una descrizione più dettagliata del presettaggio nel campo testo "Informazioni”. Tutte le informazioni contenute in questa finestra di dialogo sarrno visualizzate nel tab Info del Content browser.

Qual è la differenza tra Cielo e Tempo?

Proprietà Oggetto