Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Gestione Oggetti File Menu
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Esporta Oggetti Selezionati come...

Potete usare questa funzione per esportare gli oggetti selezionati in un dato formato. Si aprirà una finestra di dialogo dedicata, in cui sarà possibile definire le rispettive opzioni di esportazione.

Per alcuni formati più datati (es. Collada, Wavefront, VRNL2, ecc.), gli oggetti di riferimento (come le istanze) devono essere resi poligonali prima di essere esportati. Ciò non è necessario per i formati più aggiornati, come ad es. FBX.