Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Gestione Attributi
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Selezione

Selezione multipla

Cinema 4D permette di selezionare oggetti multipli. Quando differenti tipi di oggetti vengono selezionati allo stesso tempo, la gestione Attributi mostra solo le tab presenti per gli oggetti selezionati. Ad esempio, se selezionate una Spline e un oggetto Piega, vengono mostrate solo le tab Proprietà Base e Coordinate, in quanto sono le uniche due che gli oggetti hanno in comune. Con un oggetto Capsula e un oggetto Cilindro selezionati, vengono mostrati quattro gruppi di parametri: Proprietà Base, Coordinate, Proprietà Oggetto e Spicchio.

Se i parametri differiscono per gli oggetti selezionati, non verranno visualizzati i loro singoli valori.

Esempio

Nell’esempio precedente, sono state selezionate due sfere per mostrare i loro parametri in gestione Attributi. Il box ombreggiato Raggio indica che le sfere hanno un valore raggio differente.

Se volete cambiare uno dei parametri con sfondo ombreggiato, la modifica verrà applicata ad entrambe le sfere.

Il menu della gestione Attributi

Questi comandi permettono di selezionare la modalità di visualizzazione dela gestione Attributi, copiare e incollare valori di parametri, aggiungere i vostri slider e altro ancora.