Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Oggetti Campi
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Oggetti Campo

Gli Oggetti Campo sono degli elementi Campo che vengono rappresentati nella Gestione Oggetti (ciò significa che sono dotati di posizione e orientamento). Questi oggetti possono essere gestiti manualmente nella Viewport e devono essere inseriti nella Lista Campi affinché abbiano effetto (lavorare come oggetti Figli nella Gestione Oggetti non funzionerà).

Se un oggetto Campo viene creato al di fuori della Lista campi (ad es. tramite il menu Principale), il Campo sarà automaticamente posizionato nella Lista campi dell’elemento usato insieme a questo Campo, ad es. un Effettuatore o un tag Selezione Punto.

Notare inoltre che i Campi, quando li selezionate nella Lista Campi, vengono visualizzati con un numero ridotto di settaggi (per ottimizzare lo spazio). Tutti i settaggi esistenti verranno visualizzati in Gestione Oggetti quando un Campo è selezionato.

Campo Contenitore
Campo Sferico
Campo Cubico
Campo Cilindrico
Campo Conico
Campo Capsula
Campo Toroide
Campo Lineare
Campo Radiale
Campo Casuale
Campo Shader
Campo Suono
Campo Formula
Campo Python