Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Oggetti Campi
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Livelli Campo

I livelli Campo sono degli elementi campo che non vengono rappresentati in Gestione Oggetti (il che significa che non hanno posizione o rotazione). Questi elementi usano le informazioni spaziali di altri oggetti ( es. spline) o di altri tag (es. tag Mappe Vertice) oppure non ne richiedono nessuno (es. il livello Tempo).

Suggerimento: i Livelli Campo che hanno "oggetto” o "tag” all’interno del proprio nome possono essere direttamente collegati quando viene selezionato l’oggetto o il tag corrispondente (il cursore passerà ad un'icona con punto interrogativo).

Livello Campo - Tempo
Livello Campo - Spline
Livello Campo - Passo
Livello Campo - Tag Variabile
Livello Campo - Oggetto Punto
Livello Campo - MoGraph
Livello Campo - Particelle
Livello Campo - Oggetto Volume
Pieno