Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Gestione Struttura
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Menu Vista

Salta Ultima Selezione
Salta Prossima Selezione

Questi comandi spostano il riquadro di selezione alla riga selezionata precedente o a quella successiva.

Vai Su
Vai Giù

Questi comandi spostano il riquadro di selezione sopra o sotto di una posizione.

Vai all'Inizio
Vai alla Fine

Usate questi comandi per muovere il riquadro di selezione alla prima colonna della prima riga (Vai all’Inizio) o dell’ultima riga (Vai alla Fine).