Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Visualizzatore Immagini (Picture Viewer)
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Menu Modifica

Copia

Copia l’immagine corrente dall’anteprima immagine (anche se non terminata durante il rendering) alla clipboard. Questa immagine può essere incollata in un’applicazione di editing immagine esterno.

Quando siete in modalità Single-Pass o Abilita Livello Singolo-Pass , può essere selezionato un singolo Multi-Pass (ad esempio solo le ombre) e copiate nella clipboard.

Saranno utilizzati solo profondità colore 8-bit.

Incolla

Copia le immagini dalla clipboard al Visualizzatore Immagini. Saranno utilizzati solo profondità colore 8-bit.

Seleziona Tutto

Seleziona tutte le immagini nella lista.

Deseleziona Tutto

Deseleziona tutte le immagini slezionate.

Rimuovi Immagine

Tutte le immagini selezionate saranno eliminate. Per le immagini che non sono state salvate (contrassegnate da un *), apparirà una finestra di dialogo che ti chiederà di confermare la cancellazione. Le immagini renderizzate che non sono state salvate saranno poi cancellate.

Rimuovi tutte le Immagini

Tutte le immagini nella lista saranno cancellate. Per le immagini che non sono state salvate (contrassegnate da un *), apparirà una finestra di dialogo che ti chiederà di confermare la cancellazione. Le immagini renderizzare che non sono state salvate saranno poi cancellate.

Svuota Cache dal Disco Rigido

Le immagini renderizzate che non sono salvate con un percorso specifico vengono momentaneamente archiviate nella directory sistema utente (prefs/pv) sull’hard drive. Questo è necessario, in quanto grandi quantità di dati aumentano quando l’animazione viene renderizzata, più di quello che la RAM può supportare

Quando si esce da Cinema 4D, questa directory pv sarà cancellata automaticamente. Per eseguire il comando Pulisci Cache Hard disk non serve uscire da Cinema 4D.

Attenzione - tutte le immagini renderizzare che non sono state salvate verranno cancellate.

Questo comando cancella tutte le immagini nella lista che non sono state salvate nella directory pv. Il salvataggio delle immagini non sarà influenzato.

Svuota Cache

Questo comando pulirà la cache del lettore RAM nella quale vengono momentaneamente archiviate le sequenze in modo che esse possano essere riavviate o avvicinate al frame rate originale. Questo comando elimina tutte le immagini nascoste. Comunque, esse rimarranno nella lista e potranno essere caricate in qualsiasi momento.

Piena
Mezza
Un Terzo
Un Quarto
Misura Automatica

Misure da sinistra a destra: piena, mezza, un terzo, un quarto.

Non è necessaria una risoluzione piena dell’immagine per giudicare il tempo dell’animazione. Ecco il motivo per cui potete selezionare l’opzione per diminuire la misura della cache. Più bassa è la qualità immagine (in pixels), più immagini possono essere archiviate. Cambiare la misura della cache farà in modo che le immagini che non sono ancora state archiviate vengano saltate. Per evitare ciò, le immagini devono essere archiviate nuovamente.

Il settaggio Automatico selezionerà, basandosi anche sul limite Memoria (MB) definito, la risoluzione ottimale per la memorizzazione nella cache di una sequenza di animazione.

Notate che la misura cache si applica solamente alle immagini riavviate nel Visualizzatore Immagini. Quando le immagini vengono salvate, esse lo sono in piena risoluzione.

Preferenze...

Questo comando aprirà i settaggi del Visualizzatore Immagini nel menu generale delle Preferenze.